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CUCINARE #NATURALMENTE

Un luogo dove degustare percorsi gastronomici di alta qualità, con calma e senza formalismi, confrontarsi con piccole realtà vitivinicole di grande valore.
Misura, creatività e attenzione al particolare sono le chiavi per interpretare l’atmosfera che si respira. La nostra è semplice curiosità.

MENU/CALABIANCA

download menu Rinfresco poolgarden
Il cuoppo e la pastella, barbecue estivo con pescato locale, appetizers dei presidi slow food, selezione di vini biologici

Le fettucce di seccetella e la vivace zucca con mollica trentinarese

Il risotto carnaroli cremolato alla rapa rossa, burrata e colatura di alici

Un mare di paccheri con cipolla arrosto di Montoro

La tagliata di Tonnetto alletterato su fonduta di mozzarella di bufala

La passeggiata di frutta e la fontana di cioccolato
Lo smoothie e il gelato soffiato al melograno

La Cake

SOMMELIER/
Ferrari Perlè , Fratelli Lunelli
Pietracalda, Feudi di San Gregorio
Passito Zingarella, Masseria Parisi
Moscato d’Asti, Saracco

MENU/INFRESCHI

download menu Benvenuto dell’oste
Il tagliere di formaggi di bufala: muffato, quadrotto e caciocavallo
Il prosciutto e il capocollo di Roscigno vecchia
La selezione di confetture biologiche: gelse nere, mandarino e fichi bianchi

Il bon bon di calamari al cuore morbido di carciofi pestani su gazpacho di pomodorini

Il panciotto agli agrumi incontra il fascinoso scorfano

La fettuccella di Gragnano con polpo arricciato e friggitiello

Il pescato di Boccadoro con capperi disidratati
su tortino di verdure del nostro #biorto

Il simposio di frutto della passione in cerca della sua metà

La Cake

SOMMELIER/
DUBL di Greco , Feudi di San Gregorio
Cumalè, Casebianche
Cupersito, Casebianche
Moscato di Baselice, Masseria Parisi

MENU/CERASO

download menu Benvenuto Gourmand
Gli appetizers incontrano le tipicità del nostro Cilento:
l’acqua sale, la millefoglie di alici, il boccaccio, la pizza fritta cilentana, la degustazione di mozzarella, la mescita del nostro cantiniere: birra artigianale, bollicine e vini.

La zeppola di pescatrice su vellutata di ceci e papaccelle arrossite dall’amore

Lo ndundero cremolato alla melanzana affumicata, caciocavallo podolico e finocchietto selvatico

Il tortello all’astice comm nu’spaghett a’vongole!

Il bacio di ombrina con un tummulo di freschezze del #biorto

Il lingotto alla nocciola di Giffoni, frolle e banana vanigliata

La Cake

SOMMELIER/
La Matta, Casebianche
Valentina, Rotolo
Privilegio, Feudi di San Gregorio
Moscato, Cuomo

MENU/POLLICA

download menu La stella e il mare:
Lo scottato di tonno, seppie e calamari con i profumi del nostro agrumeto; il crudo su piastra di sale rosa;
il cooking show del nostro chef stellato

Il polpo arricciato pugliese diventa sfoglia del nostro raviolo di ricotta infornata

Il fusillo felittese con pesto di asparagi, guanciale croccante, caciotta affumicata e noci

Il pennone di Gragnano al ragù integrale di coccio

Il rombo e le sua geometria di abbinamenti: patate, rape rosse e indivia

La mousse sinfonia dei due fiori: pesca e fico bianco

Le coccole/macarons e la selezione di confetti

La Cake

SOMMELIER/
Siris, Gaierhof
Pian di Stio, San Salvatore
Passula, Rotolo
Moscato d’Asti, Saracco

MENU/RAVECE

download menu La nostra accoglienza
Il tagliere gourmet con nobili salumi, formaggi di bufala, confetture bio e selezione di panificazioni.
Bollicine e crudi: Mare oggi pensaci tu!
Il fritto in tempura: croccantezza di verdure e pescato

Il girarrosto di gamberi e totani al cuor di burrata su brace di peperoni

Lo zito a mano libera con olive ammaccate, cacioricotta e pomodoro del Piennolo

Il tufolo con pezzogna, fior di zucca e taratufi di mare

La zuppetta in vetro mare nostrum cotta a 56° con pane croccante aromatizzato al limone

Il torrone di San Vito con spuma di arance candite e frutti rossi

Le coccole/la nostra boutique del dolce e del gelato

La Cake

SOMMELIER/
Prosecco di Valdobbiadene, De Faveri
Kratos, Maffini
Zingarella, Parisi
Ferrari demi sec, Fratelli Lunelli

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